Muffins ~ マフィン

Muffins ~ マフィン

Este fin de semana hice muffins y aunque la miga mejoró mucho, sigue apelmazándose (además de presentar una corteza dura)… y voy a ser sincera con ustedes, estuve a punto de rendirme… pero como “no hay nada más triste que rendirse”, seguí adelante!! Y después de investigar y pedir consejo, las nuevas teorías apuntan a que no uso suficiente grasa (procuro ponerle menos para evitar calorías, lo que favorece la formación de gluten), no uso suficientes líquidos (quizás eso provoca la corteza dura) y bato mucho la masa después de incorporar la harina (también favorece la formación de gluten). Así que, a considerarlo en la próxima horneada!

マフィンを焼きましたが、まだまだですから。。。がっかりました。けど、あきらめない!頑張ります!

Lo bueno es que descubrí que no soy la única que se la pasa ajustando recetas. Incluso los chefs profesionales pasan por lo mismo (claro que ellos saben más que yo y comenten menos errores jajaja). Para muestra basta un botón:

皆は時々間違えますから、あきらめないで!

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